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コンプリート報告会@中華料理 娘娘(にゃんにゃん)

ここでは、「コンプリート報告会@中華料理 娘娘(にゃんにゃん)」 に関する記事を紹介しています。
中華料理 娘娘(にゃんにゃん)

全メニューを食べたくなり,2013年11月から始めましたが2014年10月に,全60種を食べることが出来ました。
その報告を兼ねて,FB繋がりのお友達15名で飲み会を開きました。

お酒
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娘娘のオムライス(以下,ニャンオム)ファンの賀茂泉の4代目より沢山のお酒をいただき,また友達からもお祝いのお酒をいただきました。
なお,お酒は持込み自由にしてくださりました。

特別コース 2,500円(1ドリンク + 9品 +α )

60品の中から,好んでもらえそうなものを,調理方法が偏らないように厳選しました。
1ドリンクは生ビールのほか,ノンアルコールビール・お茶・コーラなどが選べました。

餃子,イカ天
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イカ天は柔らかくて甘みがありカラッと揚げられていて絶品です。

豚天
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白肉にするかこれは悩みました。

酢豚
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一品料理の中では,個人的にこれが一番好きです。

エビ玉子炒め
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チャップスイ
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チャップスイとは,野菜炒めの具が豪華版です。

ホルモン炒め
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五目焼麺
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通常の焼麺(焼そば)の具が豪華版です。

ニャンオム
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これは外せないメニューで,〆はこれでと最初から決めていました。

このほか,玉子スープをサービスしてくださいました。

持込みのお酒
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それぞれに,お酒を持込まれていました。

集合写真
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初めてこちらでイベントを開催するので,始まるまではどうなるかなと少し不安でしたが,お酒もススミ料理も好評で最終的にはかなり盛り上がりあっという間の2時間でした。
今回は15名の定員で募集をかけたところ,即ソールドアウトになり来れなかった人も多く
スケジュール的に無理だったけど行きたかったという人もいらっしゃったので,お店と交渉してOKが出ましたら
来月末にでも開催出来たら良いなと思っています。

過去記事
海老天ぷら
イカ天ぷら
肉丸子
豚肉天ぷら
白肉天ぷら
から揚
酢豚
八宝菜
焼豚
肉細切炒め
豚肉炒め
イカ炒め
白肉炒め
レバ炒め
野菜炒め
揚麺(揚げそば)
焼米粉(焼きビーフン)
チャンポン
中華ぞうすい
汁米粉(汁ビーフン)
以上,2014/03/31まで(消費税5%の価格)の記事です。
味噌ラーメン
野菜スープ
玉子スープ
餃子
ワンタン
チャップスイ
茄子の旨煮
冷麺
エビカラシ炒め
高菜ラーメン
麻婆豆腐
高菜チャンポン
麻婆茄子
エビケチャップ煮
ホルモン炒め
モヤシ炒め
肉スープ
五目焼麺
チャーシュー麺
ニラ炒め
五目麺
エビ玉子炒め
ニラ玉子炒め
豚味噌炒め
鶏唐揚甘辛煮
肉団子甘露煮
天津麺
ホルモン酢
クラゲの酢物

※ 食べログにも掲載しています。
http://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340101/34003829/dtlphotolst/1/



中華料理 娘娘(にゃんにゃん)

住所 : 広島市西区中広町3-26-8
電話 : 082-293-3766
時間 : 9:00~21:00(第3日曜 ~15:00)
定休 : 火曜
P  : なし


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コメント
この記事へのコメント
いつも見てます。
コンプリートおめでとうございます。
これからもいろんなお店の情報教えてください!
2014/12/05(金) 19:46 | URL | とみー #9EC/YXUk[ 編集]
とみーさん

コメントありがとうございます。
およそ1年かかりましたが,なんとか全メニューをコンプリートする事が出来てホッとしています。

> これからもいろんなお店の情報教えてください!

新規店舗を中心に,これからも記事を書こうと思っていますので
今後ともよろしくお願いします。
2014/12/07(日) 21:45 | URL | オカグル編集長 #-[ 編集]
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