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調整@広島市中区東白島町

ここでは、「調整@広島市中区東白島町」 に関する記事を紹介しています。
調整
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2015年4月16日に,「豆と根菜 いし井が」が白島へ移転リニューアルオープンしました。
入口
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正面向かって左側にある,ここを上がっていきます。


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当該月のボタンを押すと自動で開きます。

カウンター席
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お品書き
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ドリンクメニュー
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生ビール
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卯月 7,000円

先付

一, 一番出汁
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二, 春野菜とあさりのテリーヌと春野菜のサラダ
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宝剣
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刺身に合わせてこちらを注文しました。

三, 刺身料理
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亀泉
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肉に合わせてこちらを選びました。

四, 宮崎黒毛和牛 ひとくちしゃぶしゃぶ ごまだれ味
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大根物
地物大根の花山椒煮
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蒸物
桜鯛の茶わんむし 白雲丹あんかけ
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焼物
金目鯛と若筍幽庵焼 木の芽 がんそく天ぷら添え
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煮物替わり
ラングド・ブフ・ブルギニオン フェトチーネ(牛タンブルゴーニュ煮込み) バケット添え
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酢物
ミディートマトとモッツァレラ 土佐酢ジュレ
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酢物のイメージからは想像もしなかった洋風でオシャレな料理でした。
酢も主張しすぎず,濃い味からのお口直しにちょうど良いバランスの味でした。

飯物
炊き込みごはん,しじみ赤出し 香の物(ぬかづけ)
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甘味
豆乳の杏仁豆腐 ミルクジェラートのせ ラズベリーソース
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お店に入ってすぐの高級感と木の温もりを感じる雰囲気にテンションがあがりました。
料理一つ一つの演出と味が,料理が出てくるたびにワクワクと楽しい気分になりました。
丁寧な接客もとても好印象でした。

今回はオープニングでの訪問でしたが,次回は特別な日に予約をして訪問しようと思います。
オススメです!!!



調整

住所 : 広島市中区東白島町15-6 西林ビル2F
電話 : 082-224-5331
時間 : 17:00~23:00
定休 : 日曜
P  : 不明


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