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炭焼 あらた@中区幟町

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炭焼 あらた

今や予約の取りにくい人気のお店です。

おすすめ
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生ビール
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アサヒの樽詰め生です。

お通し
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季節の旬が味わえるお通しなので楽しみです。
今回はホタルイカでした。

キャベツ
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お替りできます。

稚鮎
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旬の稚鮎を最初に食べました。

純米吟醸 八反錦 寶剣 生
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最初の日本酒はこちらを選びました。

ハツ 塩
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血肝 タレ
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最初は特に好きなハツと血肝をオーダー。

純米吟醸 無濾過生原酒 霧降
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珍しい仙禽の新銘柄がありました。

つくね
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せせり 塩
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ぼんじり
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かっぱ軟骨
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やげん軟骨と同じです。
軟骨の周りについている肉が多めなのが特徴です。

中盤は塩でいきました。

ハツ タレ
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皮 タレ
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血肝 タレ
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後半はタレでいきました。
ハツと血肝は二度目の注文です。

広島菜 おむすび,鶏がらスープ
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〆はこの逸品。
広島菜で包まれたふんわりとしたおむすびと,鶏がらスープはサービスです。

この日も満席で賑わっていました。
美味しいお酒と料理を楽しむことが出来ました。

予約で満席の事があるので,早めに予約してぜひ食べに行ってみてください。
オススメです!

※ ヒログル1000いいね!イベントをこちらで開催(日時未定)させていただくことに決まりました。



炭焼 あらた

住所 : 広島市中区幟町7-7 コーポいづつ1F
電話 : 082-224-6550
時間 : 18:00~24:00
定休 : 水曜
P  : なし
FB : https://www.facebook.com/sumiyakiarata/
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